12:27 

О Саре...

Vampires, Demons... They`re nothing compared to what`s coming.
22.09.2010 в 11:31
Пишет AnnCat_:

О Саре...
Пусть будет! :inlove:


21.09.2010 в 19:34
Пишет veritas6:

Коллеги о Саре...

Фредди Принц-мл., супруг:
• "Все разговоры о секс-символах - полная ерунда. Мы бы и при других обстоятельствах влюбились друг в друга, будучи обычными людьми. С момента выхода в свет фильма "Жестокие намерения" Сару все начали принимать за бессердечную губительницу мужских сердец, что очень далеко от правды. Даже если бы это так и было, для меня она всё равно осталась бы самой прекрасной девушкой на свете".
• "Теперь, когда я с Сарой, во мне гораздо больше творчества. Oна так вдохновляет и ободряет... Вот как можно понять, что ты с хорошим человеком, потому что только такие люди могут привести тебя к новому уровню".


Дэвид Бореаназ, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Работать с ней потрясающе. Мы никогда не ссоримся, и это странно, учитывая, сколько совместного времени мы проводим на съемочной площадке. Но знаете, что самое главное - она в моем сердце. И это она предоставила мне возможность быть там, где я сейчас. Я имею ввиду, ее героиня, ее шоу - вот что позволило мне расти как актеру. Я ее вечный должник".
• "Она невероятная девушка, и своей карьерой я обязан именно ей. Она всегда была необычайно добра ко мне".
• "Она просто совершенна - такая маленькая и легкая. Ах да... и она отлично целуется".
• "Из всего съемочного процесса больше всего я буду скучать по работе с Сарой. Мы создали между нами некую связь, уникальную и неповторимую. Она умеет очень быстро и профессионально изменяться во время работы, что позволяет другому актеру довольно легко подстроиться под нее. Она знает, как подбодрить, и благодаря ей, ты раскрываешь в себе новые человеческие, а не актерские, качества. И это лучше всего. Помимо того, что она очень красивая, она еще и всегда знает, что делает. От нее исходит невероятная уверенность. Я буду сильно по этому скучать".


Элисон Хэннигэн, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Она как супер-мама с внешностью тинейджера".
• "Она знает всё обо всём, работает по многу часов без перерыва и, несмотря на это, остается на высоте. Невероятно".
• "Она в курсе всего, что происходит в шоу-бизнесе. Она знает всех в Голливуде и знает, кто над чем работает. Мы все в шоке от того, сколько информации хранится у нее в голове!".


Энтони Стюарт Хэд, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Она невероятно талантливая и добрая. Я знаю совсем немного актеров, способных так выложиться перед камерой, как она. Если мы разыгрываем очень эмоциональную сцену, она говорит: "Как насчет того, чтобы выложиться по полной?", и я отвечаю: "Да", - и она действительно показывает всё, на что способна! Это очень редко встречается. И она необычайно великодушна. Я очень рад, что между нами сложилось взаимное уважение".
• "Первое, что приходит на ум, когда меня просят описать Сару, - это то, что она очень добра ко мне и необычайно добра к моим детям. Она всегда с радостью общалась с детьми, когда они приходили на съемочную площадку, и искренне приветствовала их. Между нами всегда было огромное уважение, и я всегда, всегда с удовольствием работал с ней".


Николас Брендон, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Она отличный человек. Мы как брат и сестра. Мы живем друг для друга и, возможно, умрем друг за друга. Если кто-то тронет Сару, он будет иметь дело со мной".


Каризма Карпентер, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Я обожаю работать с ней: она по-настоящему талантлива, всегда готова к работе и уже ветеран своего дела! Мы отлично работаем вместе, между нами есть взаимопонимание - как в настоящей семье. Мы очень близки!".


Мишель Трахтенберг, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Она очень мудрая, и я часто обращаюсь к ней за советом. Иногда, когда мы снимаем эмоциональную сцену, может произойти глупейшая вещь, вроде того, что прядь моих волос внезапно падает на лицо. Обычно нужно останавливать съемку, поправлять волосы и начинать всё сначала, но она быстро реагирует, тут же убирает прядь с моего лица, и мы продолжаем. Мы не останавливаемся".
• "Я работала с Сарой до "Баффи" [в сериале "Все мои дети"], поэтому знала, какой она замечательный человек. Меня приняли с распростертыми обьятиями. Сара была полностью уверена, что я справлюсь с ролью Дон, всегда поддерживала меня, и мне это очень помогало. Сара и я много работали над тем, как создать настоящие сестринские отношения, когда ты знаешь, что твоя сестра собирается сделать, буквально видишь следующий шаг".
• "Сара и Джосс подсадили меня на "Гарри Поттера".


Сет Грин, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров" и фильму "Скуби Ду 2: Монстры на свободе":
• "Вот что я могу сказать о Саре. За последние несколько лет и спустя не так много времени с момента окончания шоу она вышла замуж, обрела гармонию с самой собой и стала гораздо счастливее. Она как будто излучает эту самую гармонию, и это здорово. Я знаю ее с 9-ти лет и испытываю по отношению к ней величайшее уважение и восхищение. Искренне считаю ее очень талантливой актрисой. Пройдя через многое за последние 6-7 лет, она всегда вела себя более чем достойно. Было классно вновь поработать с ней в "Скуби Ду 2". А Фредди просто ох***нительно классный парень, который оказал на нее феноменальное влияние. Я его обожаю. Так что окончание "Баффи" здесь ни при чем - она просто нашла гармонию в своей жизни".
• "Обожаю с ней работать и не задумываясь снова с удовольствием поработаю, если представится такая возможность".


Эмбер Бенсон, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Сара - чудесный человек. Я огромная поклонница Сары Мишель Геллар. У нее необычайно большое сердце. Если возникает проблема, на нее всегда можно положиться. 3 часа утра - она всё равно примчится. Даже пугает, насколько она похожа на Баффи. Она поддерживала меня в больнице, пока мне приходилось прощаться с близким человеком. Она и Фредди были на похоронах. Они очень мне помогли, и Сара чувствовала ту же боль, что и я".
• "Сара не из тех людей, что будут следовать за кем-то. Она четко знает, чего хочет от своей карьеры и личной жизни. Будучи перфекционисткой, она всегда вовремя приходит на работу и всегда знает свой текст. Когда у меня были некоторые трудности на работе несколько лет назад, она была первой, кто звонил мне и интересовался, как у меня дела. Она образец доброты и великодушия. Плюс, она всегда дает отличные советы: именно она посоветовала мне вложить деньги в покупку собственного дома".


Марк Блукас, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
• "Сара - очень талантливая актриса и идеальное сочетание друга и коллеги. Она сделала всё возможное, чтобы нам было комфортно работать вместе. Она действительно особенный человек. Что напоминает мне о наших поцелуях. Многие актеры говорят: "Это всё на камеру" или "Это просто игра"... к черту. Это было здорово! Я даже хотел попросить ее пару лишних часов порепетировать эти сцены, но потом понял, что это будет чересчур. Вместо этого я просто завалил несколько дублей. Не сомневаюсь, она наверняка поняла, что к чему, и вряд ли простила меня с тех пор".


Джули Бенц, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров" (Дарла):
• "Я думаю, что из Сары вышла великолепная Баффи, и наблюдая за ней в первом сезоне, я была под впечатлением от того, насколько человек выкладывался, чтобы шоу имело успех и стало тем, чем оно является сейчас. Тогда ей было всего 19 лет, и меня просто поразили ее профессионализм и этика в работе. Не думаю, что шоу вообще существовало и имело бы успех без нее".
• "Я знаю Сару несколько лет, она замечательная, настоящий профессионал своего дела и необычайно талантливая актриса. С ней весело работать, и она очень небезразличный человек. К тому же, она знает лучшие места для шоппинга, да и вообще места, где можно купить то, что ты хочешь".


Армин Шимерман, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров" (директор Снайдер):
• "Сара замечательная. За все три года, что я работал с ней, она ни разу не забывала свои реплики. Это просто феноменально. Помню, мы готовимся к съемкам сцены, и она всё шутит, шутит, шутит; звукорежиссер говорит: "Приготовились" - она всё шутит; режиссер произносит: "Мотор!" - и она в мгновение ока становится серьезной Баффи, полностью отдаваясь работе. Я был под впечатлением от ее таланта".
Одним из самых любимых воспоминаний Армина стало то, как Сара помогла ему во время съемок сцены конфронтации между Снайдером и Баффи в раздевалке. Основная сцена и крупные планы Сары были сняты...
• "Мы начали снимать мой крупный план, и до этого мы делали сцену порядка двух часов, а я вдруг забыл свой текст. Каждый актер знает особенное выражение лица другого актера, когда тот забывает текст. Сара была за кадром, и она слышала мои слова так много раз, что успела их запомнить и, когда я запнулся, начала шептать их мне, чтобы я не завалил сцену. Я был поражен. Проработав с тысячами актеров, я никогда не видел, чтобы один актер так помогал другому. Когда сцену досняли, я упал на колени и сказал: “Ты невероятна”".


Кристофер Горам, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров" (Джеймс Стэнли):
• "Работа с Сарой Мишель Геллар была невероятной. В тот день, когда мы должны были снимать совместную сцену, она подходит ко мне и говорит: "Крис, слушай, как бы ты хотел сделать эту сцену?" Я был в шоке и не мог в это поверить. Приходя в сериал, где она главная звезда, никак не ожидаешь от нее такого. Она была прекрасна во всех отношениях. Не могу сказать ни единого плохого слова".


Вентворт Миллер, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров" (Гейдж Петронзи):
• "“Баффи - истребительница вампиров” было отличным шоу и Сара Мишель Геллар была великолепна в нем. Очень сложно найти баланс между драмой и комедией, боевиком и мелодрамой, сверхестественным и реальностью, но Сара сделала это идеально".


Д.Б. Вудсайд, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров" (директор Вуд):
• "Я с любовью называю Сару скоростной Минни Маус. Она на полном серьезе одна из моих самых любимых коллег и фантастическая личность".


Ева ЛяРю, близкая подруга, актриса, партнерша по сериалу "Все мои дети":
• "В роли матери Сара чувствует себя как рыба в воде. И всё потому, что на протяжении всех этих лет она помогала мне и нашим друзьям со всеми нашими детьми. Поскольку они сами не торопились заводить ребенка, Сара всем была нянькой. Она всегда обожала детей и самая первая предлагала: "Давай я посижу с детьми!" Практики у нее было много, поэтому вполне логично, что она так естественна в роли матери.".



URL записи

URL записи

@темы: Баффи

URL
Комментарии
2010-09-22 в 13:27 

От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
Вместо этого я просто завалил несколько дублей.
Прикольно

2010-09-22 в 18:03 

всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Cordy W-P е сомневаюсь, она наверняка поняла, что к чему, и вряд ли простила меня с тех пор".
И настояла на том, чтобы по сценарию Райли уехал! :lol:

2010-09-23 в 04:24 

От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
Dolores(9) И настояла на том, чтобы по сценарию Райли уехал! :lol:
А я думаю, что это фаны с рейтингами :tease4:

2010-09-23 в 06:51 

всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Cordy W-P А я думаю, что это фаны с рейтингами :tease4:
Все в комплексе :-D

2010-09-23 в 15:16 

От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
Dolores(9), сказал Бангел :-D

2010-09-23 в 17:02 

всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Cordy W-P , ага! :lol:

     

Дневник Истребительницы вампиров

главная